В те моменты, когда он ещё работал ( в смысле сервер не вставал), всё было совершенно замечательно. Как я и хотел всю порнуху срезало как серпом. Туда же пошли чаты и пр. Я уже стал подумывать о покупки лицензии. С такими аргументами можно и к начальству сходить, когда трафик просто на 2 поделился. Но рано радовался. То ли SurfControl чего-то не доделал, но скорее всего с aclcheck.nlm какие-то траблы. Таже проблема наблюдалась и с N2H2, как я уже писал. И GPF именно в этой nlm-ине пишутся. Пока с утра народу в сети немного сервер успевает, а потом всё - кирдык. Да и не дело это с постоянными абендами жить. Суппорт новелловский весь излазил (правда - сильно понравилось), но ни слова про мою проблему. Мож это только у меня, мож с чем другим конфликтует. Я уже и дрова все самые распоследние поставил - ни фига. Поэтому поделитесь те у кого этот компот работает, плз. Очень хоца узнать, хотя бы что такие есть, тогда можно дальше бороться. Тут кстати "скрытая реклама"

была от продавцов, мож они скажут есть ли инсталлированные продукты в России именно под BM37?