Сервер NW6 в дерево с NW5.0

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Сервер NW6 в дерево с NW5.0

Сообщение Радев Валерий » 09 дек 2002, 15:18

Есть рабочее дерево на NW5.0 и новый сервер NW6. Попытался подключить 6-ку в существующе дерево- не получается, все останавливается на синхронизации схемы. (с пятницы до понедельника ждал) Может надо на стором сервере чего-то подкрутить?
Аватара пользователя
Радев Валерий
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 14:24
Откуда: Мелитополь

Сообщение botler » 17 янв 2003, 20:01

Я такое делал (ставил NW6 в дерево с NW5) но перед этим я на всех серверах в дереве обновил NDS. Это можно сделать с пом софтины NWDEPLOY.exe, если не ошибаюсь, которая вместе с дистрибутивом NW6 идет.
Я ставил в дерево с сервером NW50SP6 и все нормально работало :D
Аватара пользователя
botler
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 10 сен 2002, 19:42
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 2

cron