Что подкрутить в NW6, для работы с 1С + еще вопрос

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Что подкрутить в NW6, для работы с 1С + еще вопрос

Сообщение skoltogyan » 07 дек 2002, 12:06

NW6+SP2(all NSS). client V3.32Sp1, W98SE
1. Что следует подкрутить на сервере и у клиента, для работы с 1С ?
2. Правда-ли, что станции используещие ключь 1С, должны подключены к одному свичу(хабу) и не в стек, если это свичи ?
skoltogyan
 
Сообщения: 1882
Зарегистрирован: 12 июл 2002, 19:39
Откуда: Украина, Донецк

Вроде бы оно и так работает.

Сообщение Boris Morozov » 07 дек 2002, 23:59

1 Следите за версиями клиента. У 3.32 до SP1 был глюк с кэшем, базы сыпались dbf. Лечилось установкой File cache level = 1.
Но с последними патчами клиента все и так вылечилось.

2. У меня 1C нету, но дочка админит соседнюю организацию, с которой мы связаны сеткой. HASP стоит у них на серваке, а сервак через карту связан с нашим. Соответственно наша сетка подключена через еще одну карту. Сервера связаны без хаба просто перекрестным шнурком.

И она спокойно запускает от нас с ихнего сервака 1C через два новелловских роутера.

Главное, чтобы IPX ими маршрутизировался. Пока был поднят только TCP/IP между серверами, действительно не работало.

Так что я думаю страшилки насчет свитчей в стеке идут от каких-то других причин.
Boris Morozov
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 22:24
Откуда: Минск


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron