57кб и 3 кб исходник.
антивирус без постоянной проверки - который "на лету" не проверяет. я бы файлы проверял раз в неделю, думаю, хватило бы.
solomin писал(а):зачем нужен антивирус без постоянной защиты? давай проверю, она большая?
Павел Гарбар писал(а):Сам NW не болеет, но является центром хранения и обмена информацией. Так вот антивирус на сервере нужен, чтоб зараза на него не попадала и с него бы не распространялась дальше.
..., что защищены
Ну а я, опять-таки из личного опыта, свои пять копеек "за". Хотя, надо отметить, пару лет назад был также категорически настроен против использования антивиря на нетвари.Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Николай, а можно мне и тут - прямо как той бабе-яге - сказать свое "фи" по поводу авиря на нетвари?
sine писал(а):народ, я, когда начинал тему, описал конкретную проблему, спросил о причинах. вроде, виновен серверный антивирус.
т.к. я на своей работе не решаю, как защищаться от вирусов, то не могу свою волю навязывать начальству. мне надо аргументированно доказать, что касперский на сервере - зло, и что надо другой антивирус ставить. я предложил программку: http://webfile.ru/2607315, которая выдает ошибку у меня. попробуйте ее у себя, если возможно. надо статистику собрать и предъявить. может, даже и касперскому
Музалёв Николай писал(а):Андрей, дык в том и вся соль - при наличие авируса еще и на сервере мы получаем, что защищены прямоходящие фактически ДВУМЯ авирусами, чего в настоящее время на вин машинах добиться практически невозможно: авирусы конфликтуют...
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Тимур, я не совсем понимаю - как именно ты предлагаешь решать проблему высокой загрузки проца на сервере в случае с нетварью?
Станции заражались и будут заражаться и пытаться заражать других - это верно, но в случае с незащищенным серваком ты получишь дополнительный офигительный рассадник этой заразы.
sine писал(а):народ, я, когда начинал тему, описал конкретную проблему, спросил о причинах. вроде, виновен серверный антивирус.
т.к. я на своей работе не решаю, как защищаться от вирусов, то не могу свою волю навязывать начальству. мне надо аргументированно доказать, что касперский на сервере - зло, и что надо другой антивирус ставить. я предложил программку: http://webfile.ru/2607315, которая выдает ошибку у меня. попробуйте ее у себя, если возможно. надо статистику собрать и предъявить. может, даже и касперскому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9