Владимир Горяев писал(а):Ничего. вообще пусто, как в бездну.Сергей Дубров писал(а):Что показывает команда 'M NDSIL*' на консоли?
Т.е. получается, что у тебя NDSILIB.NLM вообще не грузится?

Владимир Горяев писал(а):Ничего. вообще пусто, как в бездну.Сергей Дубров писал(а):Что показывает команда 'M NDSIL*' на консоли?
Я ж про ето и говорил, чуток выше.Сергей Дубров писал(а):Т.е. получается, что у тебя NDSILIB.NLM вообще не грузится?
Владимир Горяев писал(а):ммм... не нада прописывать юзеров целиком достаточно контекстов .unit.orgv13 писал(а):Я тоже както возился с этими SEARCH_LIST
Потом плюнул, стал прописывать юзеров целиком, благо это нормально работает: .user.unit.org
v13 писал(а):Владимир Горяев писал(а):ммм... не нада прописывать юзеров целиком достаточно контекстов .unit.orgv13 писал(а):Я тоже както возился с этими SEARCH_LIST
Потом плюнул, стал прописывать юзеров целиком, благо это нормально работает: .user.unit.org
Ты не понял. без всяких search list пишешь юзера полностью при входе.
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):v13 писал(а):Владимир Горяев писал(а):ммм... не нада прописывать юзеров целиком достаточно контекстов .unit.orgv13 писал(а):Я тоже както возился с этими SEARCH_LIST
Ты не понял. без всяких search list пишешь юзера полностью при входе.
Это ты не понялЕсли писать ADN, никаких search list не надо. Володя говорит о том, что если работает поиск - хватит только CN
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18