Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Если от апача не требуется супер-мега-модулей, то спокойно можно (и, я бы сказал, нужно) настроить его на нетвари. Тем более - можно подсунуть тот же конфиг и отдельным от NRM процессом запускать.
"%SystemRoot%\system32\loginw32.exe apacheuser /tr /cont /pwd=*****"
а вот если в терминал войти, то по входу юзера- запускается и сетевые диски видны в том же сеансе.
Как залогинится в новеле в той же сесии когда стартует сервис апатча?
А апач при этом диски видит?
А апач нельзя запускать не как службу а как приложение? Embarassed
Тогда если выполнен вход на станцию он точно будет все видеть.
Запускай cmd, см мой пост.SunRay писал(а):И не совсем ясно как запустить подряд два приложения, ведь если в шеделере задать задание, то оно запустит апатч и логин в нетварь в одном сеансе юзера?
SunRay писал(а):Нет, диски мапятся в сеанс, а если мапить шеделером, или просто запустив соседний сеанс под тем же юзером- не видит апатч дисков, нужно инициировать логин в нетварь в той же сесии что и запускается служба.
И не совсем ясно как запустить подряд два приложения
Владимир Горяев писал(а):Запускай cmd, см мой пост.SunRay писал(а):И не совсем ясно как запустить подряд два приложения, ведь если в шеделере задать задание, то оно запустит апатч и логин в нетварь в одном сеансе юзера?
Гм. Есть различные варианты:SunRay писал(а):Ясно что запускать, не ясно как запускать... Т.е. откуда запускать... где прописать что-бы он запустился?!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3