band писал(а):Это все одно и то же - разные оболочки для одного движка, все сохраняется в текстовый файл LDIF. Но про проблему переноса паролей никто пока не ответил, и при импорте они не восстанавливаются никак, можно только явно задать в том же LDIF
Нет.band писал(а):А uimport пароли может читать/сохранять?
http://download.novell.com/Download?bui ... _SONkX8vw~ [485 метров]band писал(а):Хорошо написаноПонял, надо пробовать DirXML
А его на рабочке или другом серваке (из тестового дерева) можно развернуть, и кто он теперь, Identitity manager? И можно ли попробовать бесплатно, какие ограничения?
Да ничем почти, все равно по лдапу все.band писал(а):И чем вышеуказаный способ отличается(хуже/лучше) от export-import по Ldap, кроме возможности переноса паролей?
band писал(а):Ужас какой, при отсутствии явных преимуществ dirXML перед Ldap качать 500 метров дистрибута Identity manager, разбираться, ставить серверную и клиентскую части, настраивать...Только ради переноса паролейА кто-нибудь, может Damn, поделится практическим опытом использования embox?
Владимир Горяев писал(а):Да ничем почти, все равно по лдапу все.
band писал(а):Sorry for rename, DammСпасибо за предупреждение о глюках.
Но в дереве должен остаться только один сервер, и все мастер реплики разделов уже на нем. Хочу перенести инфу, особенно уникальную - пароли, на рабочку или тестовый сервер в отдельном экспериментальном дереве, а после перестановки системы восстановить.
Damm писал(а):AD всегда был native драйвером
про eDir вообще не говорю - там даже schema mapping нет
Андрей Тр. aka RH писал(а):Ну как же нет - есть там schema mapping, в eDir2eDir. Просто обычно нет причины ей пользоваться, но при желании можно чего и смаппировать, я думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25