Timur Kazimirov писал(а):Ну и, вдогонку, аналогичный вопрос про eDir 8.7.3.9 (как для винды, так и для NetWare)
мне на W2k3 сервере убил SSL на LDAPе
в лоб пофиксить не получилось, откатился на 8.7.3.8
Timur Kazimirov писал(а):Ну и, вдогонку, аналогичный вопрос про eDir 8.7.3.9 (как для винды, так и для NetWare)
Угу... Спорынья уродилась как никогдаВладимир Горяев писал(а):Етой осенью индусы собрали знатный урожай клевой травы
Timur Kazimirov писал(а):Угу... Спорынья уродилась как никогдаВладимир Горяев писал(а):Етой осенью индусы собрали знатный урожай клевой травы
Dimerson писал(а):не знаю не знаю. ставил NW65SP6 и с оверлея и поверх NW65SP5+Postfixes. Был вопрос только с ConsoleOne на платформе NLM. С бтривом все ОК (PSQL9.5 - 2000й уже давно не юзаю сорри)
Сергей Дубров писал(а):Dimerson писал(а):не знаю не знаю. ставил NW65SP6 и с оверлея и поверх NW65SP5+Postfixes. Был вопрос только с ConsoleOne на платформе NLM. С бтривом все ОК (PSQL9.5 - 2000й уже давно не юзаю сорри)
На support-forums.novell.com прочитал, что в SP6 очень кривой NDPSGW, его предлагают откатывать на версию из SP5. Кстати, проверьте, у кого под рукой работающий NDPS/iPP на NW6.5 - есть ли новая консольная команда GW в SP5? В SP6 она точно есть.
Dimerson писал(а):- CIFS hangs server in domain mode (215051)
Dimerson писал(а):Вот уже и АлкоЗельцер на подходе :
iPrint update to NetWare 6.5 Support Pack 6 - TID2974745 (last modified 17NOV2006) правда пока бета:
не работает заплаточка
Олег Шапошников писал(а):не работает заплаточка
действительно не работает... гадство
а при попытке подсунуть модули NDPS от 5-го сервис-пака пишет, что база NDPS-менеджера порушена и отказывается загружаться
У меня работает (может мы разного хотим ?).
Все возвертать не надо, если что . Только NDPSGW.NLM
Dimerson писал(а):У меня работает (может мы разного хотим ?).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5