Погонял я нового NWAGENT-а, разницы, как и писал выше, не ощутил. Зато наткнулся на одну фантастическую ошибку(?) в BAB r11.1. Бэкап - это конечно здорово, но ведь иногда и рестор делать приходится

.
Захожу на экран рестора, выбираю умолчательное Restore by tree view(пишу по памяти) - и вижу вместо ~20 каталогов в корне SYS: всего четыре! И вместо примерно десятка файлов - штук пять! А где, позвольте, остальное?! Во время бэкапа своими глазами видел, как копировались PUBLIC, SYSTEM, TMP,... а в окне рестора - вижу только NWAGENT, ETC, NDPS и какой-то ещё один каталог. Куда делись остальные директории? Бред...
Никто не может проверить это у себя? Зайдите в Restore, гляньте, что там покажется - полный список или часть. Мне интересно - у меня одного такой глюк или это у всех? Честно скажу - проверить рестор мне пришло в голову только один раз, другой статистики не имею.
Заодно наткнулся на одно неприятное ограничение, которое теперь есть в r11.1, в более старом ArcserveIT6.6 такого не было - речь о работе с базой данных. В старом арксерве, когды вы выбирали конкретный job, то потом, открывая последовательно сессии, каталоги, подкаталоги и т.п., можно было добраться до любого файла, запись о котором хранилась в базе.
В новой версии разработчики сделали странную и непонятную для меня вещь - когда вы встаёте на конкретный job, в окне справа вверху сразу же начинают отрисовываться все(!) файлы, которые содержаться в этом задании! Во-первых, зачем они мне все и сразу, а, во-вторых, количество показываемых файлов ограниченно - на больших заданиях вылезает окошко с сообщением, что больше 10.000 (десяти тысяч) файлов/каталогов показано не будет. Ну маразм же чистой воды, в чью "светлую" голову пришла эта странная модификация интерфейса? А если мне хочется изучить запись в базе, соответствующую файлу из одиннадцатой тысячи?
Ну и и с рестором непонятно, почему он у меня показывает неполный список того, что только что залил на ленту?