Синхронизация времени на станциях

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Сообщение PavelKHTW » 03 авг 2005, 20:09

Влад А.Сокол aka Akina писал(а):
PavelKHTW писал(а):Взял я время с ближайшего провайдера - у него время скачет еще сильнее чем у меня на наручных часах - оказалось его "источник" обычный Linux с поднятым NTP и без внешней синхронизации

Так себе провайдер... кусочник на субпровайдерстве, не более. Бери от прова что этажом выше.

Ну не знаю не знаю - все таки провайдер не так уж и мал - Украинский Укртелеком - выше уж некуда, львиная доля каналов его :)
PavelKHTW

Сообщение Влад А.Сокол aka Akina » 04 авг 2005, 09:37

Ну не знаю не знаю - все таки провайдер не так уж и мал - Украинский Укртелеком - выше уж некуда, львиная доля каналов его

Осмелюсь предположить, что ты неправ.
Ты работаешь не непосредственно с УкрТелекомом, а какой-то мелкой фирмешкой, которая есть прослойка между тобой и УТК (даже не с филиалом). Насколько я знаю, УТК не работает с физическими лицами, делегируя это субпровайдерам. Так же делает, например, Комкор в МСК.
Влад А.Сокол aka Akina

Сообщение PavelKHTW » 04 авг 2005, 20:30

Влад А.Сокол aka Akina писал(а):
Ну не знаю не знаю - все таки провайдер не так уж и мал - Украинский Укртелеком - выше уж некуда, львиная доля каналов его

Осмелюсь предположить, что ты неправ.
Ты работаешь не непосредственно с УкрТелекомом, а какой-то мелкой фирмешкой, которая есть прослойка между тобой и УТК (даже не с филиалом). Насколько я знаю, УТК не работает с физическими лицами, делегируя это субпровайдерам. Так же делает, например, Комкор в МСК.

Да нет, на 100% с Укртелекомом- мне ж виднее :). Конечно не с Киевским офисом, но все же не самый отстойный филиал :)
Да и не физическое я лицо - самое что ни на есть юридическое :). Хотя и с физическими лицами они не брезгуют работать.
PavelKHTW

Пред.

Вернуться в Novell