NWIntScanFileInformation. Программирование под Novell

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Сообщение Timur Kazimirov » 27 июн 2005, 10:55

Вячеслав Горбатов писал(а):Клиента использую только novell, под ms проверить не получится, т.к. в любом случае у меня конкретное требование использовать только NWClient.

А версия клиента? А то в последних версиях они такого понаворотили в клиенте, что оторопь берет.
Timur Kazimirov

Сообщение Andrey Podoinikov » 27 июн 2005, 11:28

попробуй преобразовать имяфайла в OEM формат - так должны и длинные имена работать :)

CharToOem спасет тебя и твоих юзеров от английских названий.

Что за прогу пишешь? Ведь имя владельца можно узнать прямо в клиенте - в свойствах файла
Andrey Podoinikov

Сообщение Вячеслав Горбатов » 27 июн 2005, 12:37

Смысл проги сводится к следующему: пользователи раскидывают по нужным каталогам разные файлы, которые время от времени автоматически отправляются на переработку. Когда файл обрабатывается, пользователю нужно послать уведомляющее сообщение об этом. Вот и вроде и все.

2Andrey Podoinikov спасибо за консультации. На данный момент один глюк остался, но я знаю как его обойти (русские имена каталогов, состоящие из нескольких слов), а обходить буду тем, что такие каталоги слава богу не используются :)

Спасибо всем кто откликнулся!
Вячеслав Горбатов

Пред.

Вернуться в Novell