потом еще раз, и если больше нет ошибок (кроме, возможно проблемы с join сервером), то я бы скрестя пальцы и после 100гр. рискнул. IMHO доп. проблем не будет. Но думаю и существующая не разрешится.
Но это не совет

З.Ы. почему SP5? ставьте SP8.
Андрей Тр. aka RH писал(а):Кстати, а почему именно пятым ? а не шестым, к примеру ( ну или седьмым ) ? Просто интересно.
Андрей Тр. aka RH писал(а):Аркадий, из приведенных скриншотов все равно не очень-то понятно ( по крайней мере мне ) на каком сервере лежат какие реплики. Где размещена мастер-реплика ?
19/06/2005 19:33:32 : DS-8.82-29
Established communication with server .HCMCOPY.BUSH.HCM
19/06/2005 19:33:37 : DS-8.82-28
Unable to communicate with server .HCMCOPY.BUSH.HCM
19/06/2005 19:33:39 : DS-8.82-29
Established communication with server .HCMCOPY.BUSH.HCM
19/06/2005 19:26:29 : DS-10350.30-271
Unable to communicate with server .HCMB.HCM
19/06/2005 19:26:30 : DS-10350.30-272
Established communication with server .HCMB.HCM
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Аркадий Глазырин - похоже, дерево ты убил. С чем и праздравляю.
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):На будущее - операции с деревом есть крайне ответственные мероприятия, ПЕРЕД которыми некисло было бы ознакомиться с документацией хотя бы.
Ссылку я уже давал... Не факт что сервер таки удалится. Вылезет какая-нибудь 637 и наступит пипец. А терпения или времени на борьбу с глобальными глюками может и нехватить..Aleksey Matveets aka GAL писал(а):Все действия через dsrepair. Подними тиды по удалению павшего сервера из дерева.
Aleksey Matveets aka GAL писал(а):Фис конечно маг уважаемый и заклинание нехилое в наказание соорудил, и ведь главное помог ....
Для начала через dsrepair -а попытайся прекратить операции в реплике, не факт, что выйдет.
Далее можно исключить (из дерева) сервер .HCMCOPY.BUSH.HCM.
Физически его отключить, назначить мастером .HCMB.HCM удалить .HCMCOPY.BUSH.HCM из кольца реплик.
Все действия через dsrepair. Подними тиды по удалению павшего сервера из дерева.
А траблов нет лишь у того, кто ничего не делает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3