Levin писал(а):TimH писал(а):Спасибо за доверие !
TimH писал(а): СООБЩЕНИЯ при загрузке pwrchute.nlm
Постарайтесь победить сообщение:
"The server time is also not synchronized."
тогда и PwrChute.nlm не будет отказыват в доступе (N/A)!
Успехов !
Павший сервер был SINGLE в системе синхронизации времени, а определить новый - руки не дошли. Не думал, что это на что-то влияет.
Большущее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На будущее - парашют, даже старый IPX-only v4.33, очень нервно ведёт себя при отсутствии синхронизации времени в дереве. Мне неоднократно доводилось наблюдать такую картину: если отвалился внешний канал, по которому (по NTP) синхронизируется наш внутренний сервер времени (НЕ Netware!), с которого уже синхронизируются все остальные, то если в этот момент запустить парашют и попытаться открыть список серверов - он будет пустым. Как только на debug экране видишь ожившую синхронизацию времени (строчки из жёлтеньких становятся опять белыми на чёрном) - всё, список волшебным образом восстанавливается.
Давно говорил - криво пишут в APC

. Правда, этим сейчас страдают практически все поголовно. Поигрался тут с новой софтиной от киски - CNA (Cisco Network Assistant, а не то, что вы подумали

) - ужыс! Ява на сравнительно небольшой картинке легко отжирает под сотню мегабайт ОЗУ. Куда мир катится? Вопрос риторический, ответ я знаю