??? NW Client 2 SP1 IR5 и загрузка Win7 HB

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Re: ??? NW Client 2 SP1 IR5 и загрузка Win7 HB

Сообщение BDmV » 30 дек 2010, 15:00

Ничего ценного для себя я там не нашёл (правда у меня с английским плоховато и может я просто не правильно понял), кроме того что и так знал: "Имя пользователя в eDir и в Win7 должны совпадать" именно это меня и не устраивает.
В WinXP "Единая регистрация" не требует обязательного совпадения имён.

ЗЫ. Кстати после чистки всего "левака", который предустановил ASUS на ноутбук NWClient стал нормально запрашивать логин...
BDmV

Сообщение Иван Иванов » 30 дек 2010, 15:19

BDmV писал(а):ЗЫ. Кстати после чистки всего "левака", который предустановил ASUS на ноутбук NWClient стал нормально запрашивать логин...

что и требовалось доказать:) скорее всего на ноуте сканер отпечатков пальцев?
Иван Иванов

Сообщение BDmV » 30 дек 2010, 15:44

Еслиб сканер.. :) я бы ещё смирился, а то какието ускорители загрузки, службы безопасного хранения данных на их сервере и почее подобное. :( (весь раб. стол иконками завалили)
BDmV

Сообщение AlexandrZ » 14 апр 2011, 09:26

Доброго времени суток.

Возникла такая проблема. Поставил в сетку компьютер с операционкой WIN 7 PRO, установил соотеветственно для 7-ки Новелл клиент. Но проблема в том, что папки и файлы с русскими наименованиями не читаются (читаются с кракозябрами). Такая проблема на ХР решалась просто - отключалась кодировка UTF8, а вот на 7-ке в настроках клиента нет такой функции, либо я просто ее не нахожу. Помогите решить данную проблему.
AlexandrZ

Сообщение AlexandrZ » 14 апр 2011, 09:35

Доброго времени суток.

Возникла такая проблема. Поставил в сетку компьютер с операционкой WIN 7 PRO, установил соотеветственно для 7-ки Новелл клиент. Но проблема в том, что папки и файлы с русскими наименованиями не читаются (читаются с кракозябрами). Такая проблема на ХР решалась просто - отключалась кодировка UTF8, а вот на 7-ке в настроках клиента нет такой функции, либо я просто ее не нахожу. Помогите решить данную проблему.
AlexandrZ

Пред.

Вернуться в Novell