то есть ловить как вири не получается
Sanctuary Application Control
то есть ловить как вири не получается
как всегда хочет для работы дополнительно MS SQL
Dimerson писал(а):нет купленных MS серверов.
покупать не планируется.
как быть ?
Про eTrust Павел уже сказал, у него (eTrust-а разумеется) в поддерживаемых платформах есть Линукс. Можешь его попробоать и нам расскажешь.Андрей Тр. aka RH писал(а):Присоединюсь к вопросу про антивири под OES2 ( для меня актуально на SLES ). А то пока доступен один вариант - Symantec AV 10, к гордой приставкой Corporate. Работает на всёмесли только это Венда 2003 или 2000 ( в смысле его серверная компонента ). Местами переходим на 2008 Server, так SAV его не поддерживает - про Линукс я уже молчу ( хотя поддерживает еще Нетваре 6.5 , да - видимо, в этом и заключается корпоративность ).
Павел Гарбар писал(а):Твоя эмпирическая уверенность в классе программистов у антивирусников - заблуждение. Особенно их умение писать многоплатформенные решения.
Андрей Тр. aka RH писал(а):Dimerson писал(а):нет купленных MS серверов.
покупать не планируется.
как быть ?
Ну .. запланировать купить ?
Присоединюсь к вопросу про антивири под OES2 ( для меня актуально на SLES ). А то пока доступен один вариант - Symantec AV 10, к гордой приставкой Corporate. Работает на всёмесли только это Венда 2003 или 2000 ( в смысле его серверная компонента ). Местами переходим на 2008 Server, так SAV его не поддерживает - про Линукс я уже молчу ( хотя поддерживает еще Нетваре 6.5 , да - видимо, в этом и заключается корпоративность ).
У меня нормально работает каспер на SLES. Единственный недостаток(как в прочем и у других) - он не умеет различать запись в файл от его простого чтения.
sine писал(а):solominУ меня нормально работает каспер на SLES. Единственный недостаток(как в прочем и у других) - он не умеет различать запись в файл от его простого чтения.
а постоянная проверка файлов на серверном каспере включена? я все-таки наваял программулину, которая имитирует компилер, но не полностью. во всякаом случае, ошибки она выдает примерно в половине случаев. хочешь у себя проверить? исходники предоставлю.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 33