Я не обновлял а именно ставил с нуля с оверлея DVD NW65 SP8.
Потом BM39.
Потом BM39SP1.
Савельев Сергей писал(а):Хоть один нашёл глюки
этого и следовало ожидать т. к. ТУТ сказаноWarning: To update existing servers, you should not use the overlay CDs or DVD, but only the standalone version NW65SP8.zip. Novell does not officially support upgrading existing servers using the SP8 overlay CDs or DVD.
Теперь понятны мотивы подобных предупреждений. До сего момента я не находил никаких предпосылок для беспокойства Раза 2 я обновлял сервер (тестовый) с overlay CDs и глюков не замечал.
Только вот совсем не понятно с чем связаны подобные ляпы. либо просто ошибки в скриптах либо ... Есть предположение, что это не единственный косяк.
Припоминаю, если не выдаю желаемое за действительное по причине плохой памяти, overlay для которого не было противопоказаний к обновлению.
Boris Morozov писал(а):autoexec.ncf
Самое главное, воткнуть команду bstart до загрузки протоколов и mgrstart c btcpcom после того.
Это проявляется, если меняешь версию первазива и включаешь фильтры.
Чего-то у них там ломается в порядке загрузки модулей. Но в такой комбинации несколько лет никаких проблем. Версии первазива 8.7 и 9.5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29