Может, есть параметр, отвечающий за время хранения удаленных файлов? Параметры пула и одного из томов на скриншотах.

Спасибо заранее. Только недавно переехал с 5.0 и TFS на это дело

open писал(а):Насколько я понял у вас оба тома находятся на пуле NPOOL где свободного места 8 Гб из 100 Гб, что менее 20%, поэтому на всех томах в этом пуле удаленный файлы пуржатся. Это один из минусов создания нескольких томов на одном пуле. Освободите место на пуле и все заработает так как вы ожидаете.
Dimerson писал(а):open писал(а):Насколько я понял у вас оба тома находятся на пуле NPOOL где свободного места 8 Гб из 100 Гб, что менее 20%, поэтому на всех томах в этом пуле удаленный файлы пуржатся. Это один из минусов создания нескольких томов на одном пуле. Освободите место на пуле и все заработает так как вы ожидаете.
В соседней ветке обсуждается политика выделения пулов и томов.
У меня как я там писал - 1 том на 1 пул . Посему 20% на томе и есть 20% своб места на пуле(
Сорри что ввел в заблуждение вопрощающего но для меня мой ответ на 100% верен.
Павел Гарбар писал(а):Если я правильно помню, то порог не 20%, а 10% свободного места на томе.
И такие есть два параметра. Monitor->Server Parameters->Traditional File System. Заранее предупреждаю - работает для обеих файловых систем.
Minimum File Delete Wait Time = 1 m 5.9s
File Delete Wait Time = 5 m 29.6 s
Я сразу после установки сервера меняю их на 3 дня и 4-7 дней соответственно. Это для того, чтобы удаленный в пятницу файл еще можно было восстановить в понедельник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4