adminsz писал(а):Ситуация такова, имеем сервер NW5.1, есть куча папок в корне диска (01, 02, 03, 04 и т.д). имеем группу N пользователей с правами супервизора которые при работе с этими папками закрывают доступ на время работы к этим папкам для остальных пользователей. Делаеться это все батником при помощи rights.exe. Теперь сама суть проблемы: на сервере под NW4.11 все работало без проблем закрыли папку - поработали - открыли, все красиво, но после перехода на NW5.1 закрытая папка через некоторое время становиться открытой и в ней можно делать все что угодно, а это непозволительно при работе группы N с этой папкой. В чем может быть причина самовольного открытия доступа на папку?
Сергей Дубров писал(а):1. Зачем супервизорские права? Вы в курсе, что они не фильтруются/не отнимаются ниже по дереву?
2. Что и как вы расставляли с помощью rights? Приведите текст того самого bat-файла, которым вы это делаете.
3. Само ничего в NW не происходит - приведите результаты 'rights /t' ('rights /f') на папку сразу после срабатывания вашего bat-файла и потом, когда она у вас "сама" открылась.
adminsz писал(а):@ECHO|MORE|DATE|FIND /V "Enter new date" > C:\REPD.REP
@ECHO|MORE|TIME|FIND /V "Enter new time" > C:\REPT.REP
TYPE C:\REPD.REP >> C:\REP.REP
TYPE C:\REPT.REP >> C:\REP.REP
DEL C:\REPD.REP
DEL C:\REPT.REP
adminsz писал(а):WHOAMI >> C:\REP.REP
f:\public\rights BASE16%1 -all /s/c/f >> C:\REP.REP
Сергей Дубров писал(а):Зачем у rights ключик /s ? Достаточно IRF занулить (-all) на одном (верхнем) уровне директории:
f:\public\rights BASE16%1 -all /f >> C:\REP.REP
Что означают ключи I R ???
adminsz писал(а):Сергей Дубров писал(а):Зачем у rights ключик /s ? Достаточно IRF занулить (-all) на одном (верхнем) уровне директории:
f:\public\rights BASE16%1 -all /f >> C:\REP.REP
Что означают ключи I R ???
Музалёв Николай писал(а):I ==> View where the rights were assigned and inherited
adminsz писал(а):Или я вас не пойму или вы меня,
adminsz писал(а): мне нужно закрыть папку так что-бы никто ее не видел и права доступа к ней не имел, кроме одной группы пользователей. Что дает f:\public\rights BASE16%1 -all /f ??? После этой команды ничего не меняется.
тут Вы не в тему,
Сергей Дубров писал(а):Я вас просил привести результат выполнения команд 'rights /t' и 'rights /f' для нужного каталога до выполнения вашего bat-файла и после.
adminsz писал(а):Приношу извинения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14