Доброго времени суток, уважаемые господа:
Имеем: Novell Netware 6,5 SP7/8 на Proliant ML370G5 с двумя сетевыми картами в разных подсетях.
Сразу вопрос: как создать SLP сервисы для 2-й подсети?
Теперь предыстория вопроса:
2 сетевые карты воткнуты в 2 подсети (192.168.10.0 и 192.168.5.0), причем при инсталляции сервера была сконфигурирована только 1 сетевая (10.0).
В целях изоляции сетевого трафика и балансировки нагрузки недавно была поднята 2-я сетевая (192.168.5.0). Естественно возникла необходимость в поднятии SLP, так как даже по дефолтным адресам с 1-й сетевой картой ничего не работало. После поднятия SLP дефолтной процедурой (SLPDA /A) создались SLP сервисы только для подсети 192.168.10.0 и в ней все заработало. Я попытался вручную добавить соответствующие сервисы для 2-й подсети и получил сообщение "pleаse use DA application to create a DA Service object" Какое DA приложение надо использовать я не понял. Среди консольных команд SLP команду для создания сервисов я не обнаружил.
Мне раньше с SLP работать не приходилось, сегодня пол дня читал разные доки, но конкретного решения пока не видел. Буду благодарен за ваши советы.
Спасибо!