ZFD7 - при выполнении задания теряются пути поиска

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

ZFD7 - при выполнении задания теряются пути поиска

Сообщение Boris Morozov » 18 июн 2008, 04:20

Делаю Sheduled Action в политике юзера. (2003 сервер).
Настраиваю ее на выполнение бат файла. Он запускается, а программа запускаться не желает. Если батник просто запустить из под фара или командой выполнить, все работает. В результате разборок выяснилось, что куда-то пропадают поисковые пути, назначенные логин скриптом.
И именно при вызове из Zen-овской политики. Сами сетевые драйвы в наличии и работают. Если добавить нужный путь в батник, то все чудесно работает. По моему это глюк. И еще зачем-то в переменных среды (которые через свойства системы видны) появляется мой первый поисковый драйв вместе с путем на Zenworks.
Кто-нибудь с этим боролся?
Boris Morozov

Сообщение Владимир Горяев » 18 июн 2008, 15:20

А ето не та фича, когда, напр., под системным акаунтом нет доступа к сетевым ресурсам, как под юзерским? Т.е. когда права есть только для импортированых WS нужно UNC пути указывать?

ЗЫ. Попробуй FAR запустить под сис или админом и посмотри.
Бардак автоматизировать невозможно!!!

Так я задачку делаю не под системным экаунтом, а

Сообщение Boris Morozov » 20 июн 2008, 03:01

пользовательским. Мне не нужно даже под системным.
Все равно сволочь чего-то не запускается в консольной сессии. А посмотреть удаленно консоль не дает. Под терминальной сессией уже завел. А так надо ж на объект ползти, пока влом.
Boris Morozov

Вернуться в Novell