Наткнулся на проблему, в новеловской kb решения не нашёл. Суть проблемы: не могу залогинится в iManager 2.5 (установлен на NW6.5 SP5). Окно с логином вижу, ввожу имя/пароль - получаю пустой экран в браузере, а в логе NW на каждую попытку входа вылезает ошибка:
DirUtils...................... 1809 UNSUPPORTED_OPERATION
ManagementServiceS.1294 java.lang.NullPointerException
AuthenticatorServl......253 java.lang.NullPointerException
На нескольких рядом стоящих NW6.5SP5 iManager работает без проблем, но есть между ними одно отличие - на проблемную NW6.5 была проведена миграция с NW4.11 (стенд, VMWare), а работающие просто ставились безо всяких миграций. Самое интересное - вчера после обеда, после нескольких часов разборок, iManager вдруг заработал! Непосредственно этому предшествовала установка лицензии для 6.5 в дерево (до этого её не было вообще). Сегодня утром прихожу на работу, запускаю стенд - фигушки, опять не могу залогинится, опять та же java.lang.NullPointerException.
Ещё одно отличие между работающими и неработающими NW6.5 - на тех, что работают, кодовая страница DOS - 437, а на той, на которую мигрировали - 866 (без этого не переносились правильно файлы и директории, названные по-русски, т.к. в исходном 4.11 досовская кодировка - в config.sys - 866, а новеловский lconfig.sys полностью отсутствовал - спасибо arcserv-у, это под него в своё время подгоняться пришлось).
iManager 2.6 ставить не хочу, есть желание разобраться именно с 2.5. По этой же причине не устроит вариант перехода на Mobile версию iManager-а.
У кого какие идеи будут по этому поводу?