Dimerson писал(а):Нет ли у кого-нибудь опыта общения с novell.com на предмет получения закрытых HotFixes ?
alexp_mac писал(а):Dimerson писал(а):Нет ли у кого-нибудь опыта общения с novell.com на предмет получения закрытых HotFixes ?
Ну если Вы точно знаете, что нужно, то есть два варианта: первый открываете инцедент и просите сразу этот патч, второй смотря какой патч, может у кого в представительстве есть к нему доступ, ну и на support-forums спросите, там всегда в курсе.
Dimerson писал(а):alexp_mac писал(а):Dimerson писал(а):Нет ли у кого-нибудь опыта общения с novell.com на предмет получения закрытых HotFixes ?
Ну если Вы точно знаете, что нужно, то есть два варианта: первый открываете инцедент и просите сразу этот патч, второй смотря какой патч, может у кого в представительстве есть к нему доступ, ну и на support-forums спросите, там всегда в курсе.
Думаю что NW65 SP7 успеет выйти раньше(((
У меня есть только номер дефекта по их базе.
alexp_mac писал(а):Dimerson писал(а):alexp_mac писал(а):Dimerson писал(а):Нет ли у кого-нибудь опыта общения с novell.com на предмет получения закрытых HotFixes ?
Дык номер дефекта не значит, что патч к нему есть. Пендосы могут инциденты открытыми держать по году а фигли толку, их пинаешь пинаешь а они только завтраками кормят. Тут если все плохо, то по инциденту наехать надо попробовать, а если так, ждать.
Dimerson писал(а):alexp_mac писал(а):Dimerson писал(а):alexp_mac писал(а):Dimerson писал(а):Нет ли у кого-нибудь опыта общения с novell.com на предмет получения закрытых HotFixes ?
Дык номер дефекта не значит, что патч к нему есть. Пендосы могут инциденты открытыми держать по году а фигли толку, их пинаешь пинаешь а они только завтраками кормят. Тут если все плохо, то по инциденту наехать надо попробовать, а если так, ждать.
А сколько за попинать пендосов надо заплатить пендосских рублей ?
;o)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9