Ещё раз о RSYNC

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Ещё раз о RSYNC

Сообщение MuzzYetI » 19 мар 2007, 15:42

Уважаемые господа, скажите пожалуйста, какой RSYNC лучше "употребить" на NW6.5? Тот что http://developer.novell.com/wiki/index.php/Rsync, либо "родной" из дистрибутива? Дело в том что у меня на дисках OS и PPRODUCTS от NW6.5SP4a такого нет. Если "родной" лучше, то где можно взять?
MuzzYetI

Re: Ещё раз о RSYNC

Сообщение Владимир Горяев » 19 мар 2007, 17:29

Pavel Lendiaev писал(а): Дело в том что у меня на дисках OS и PPRODUCTS от NW6.5SP4a такого нет.
В просто SP есть, у меня лежит D:\NOVELL\SP\nw65sp4a\nw65sp4a\PRODUCTS\RSYNCSRV\RSYNC.ZIP
могу выслать, если не устраивает чем-то от девелоперов (там нет некоторых модулей, к примеру rsyncnrm, которые не особо то и нужны, вернее с ними удобнее).
Бардак автоматизировать невозможно!!!

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 20 мар 2007, 05:08

Файлы rsync есть и в последнем SP6 ( должны быть во всех предыдущих, т.к. NBO, установленный ранее, вроде официально поддерживается, но с нуля его установить теперь нельзя, т.к. "снят с производства" ). rsyncnrm и rsyncprs тама есть, только в nwspspX\PRODUCTS\RSYNCSRV\system - с помощью rsyncnrm можно получить какое-никакое управление rsync в NRM ( для пущей красоты status_stop.gif стоит скопировать в \login ).
Даешь отдельный раздел по ZENworks ... :bad-words: .. и печати !
Андрей Тр. aka RH

Вернуться в Novell