привет
есть ли возможность ускорить работу Imanager ? или альтернатива от сторонних производителей ?
capricious писал(а):привет
есть ли возможность ускорить работу Imanager ? или альтернатива от сторонних производителей ?
Андрей Тр. aka RH писал(а):Вот вы его ругаете, а я так в большинстве случаев теперь пользуюсь именно иМанагером - особенно для манагирования принтерами iPrint, ну и там юзера завести / поправить какие атрибуты с машин, где нету клиента ( т.е. откуда угодно ), плюс весь IDM на нем ( хотя параллельно еще в Дизайнере, конечно ). И ничего - большинство операций отрабатываются практически моментально, за исключением случая, когда по какой-то надобности рестартанешь Томкат, тогда при первоначальном заходе в иМанагер приходится подождать 5-10 сек.
Алексей Волков писал(а):А не может быть такого, что у вас iManager на NetWare и вы сильно урезали память для User Space?
А сколько вообще у вас памяти, какие процессоры, сколько?
Владимир Горяев писал(а):Помнится натыкался на кое-что, но закладку посеял. Вот что нашел:
Novell Documentation: iManager 2.6 - Performance Tuning
Faster iManager on Internet Explorer
Настраивается с вендовой админской машины, как именно сейчас не скажу, патамушта на своей систему переставил недавно и до eTrust-а пока руки не дошли. А томкат открывает-закрывает тучу мелких файлов, тч возможно антивирь и мешает.Ковалев Артем писал(а):Антивирус есть, но не Кошмаровский, конечно, а e-Trust. Только вот отключить ему контроль SYS не удастся, да и как файл-сервер оно не тормозит вовсе. Тут что-то другое, как мне кажется.
Ковалев Артем писал(а):Антивирус есть, но не Кошмаровский, конечно, а e-Trust. Только вот отключить ему контроль SYS не удастся, да и как файл-сервер оно не тормозит вовсе. Тут что-то другое, как мне кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2