Пилютик Михаил писал(а):Dimerson писал(а):Oksana писал(а):"Наоборот удаляет из каталогов на зеркале"
Похоже ваша проблема не случайна. Буквально вчера у наших администраторов повторилась ситуация с SP2 для AS 11.1 for NW, вот цитата из их письма:"В версии Arcserve 11.1 SP2 for Netware стала очень опасной опция Copy -Mirror - она затирает на томе получателя (сервер получателя - том) ВСЕ каталоги и файлы!.."
Так что если вам удастся получить какие-либо советы от CA, не сочтите за труд, поделитесь пожалуйста ими с нами здесь на форуме!
между прочим запрос на саппорт доступен всем легальным пользователям - заполняем форму и вперед ...
И что характерно, оперативно откликаются, пытаются разобраться в проблеме в отличие от многих других.
Похоже, я был чересчур оптимист. Вопрос решается до этого времени, я бы сказал волнами. Просили доп. информацию, потом затихли, после напоминания появили активность, потом сменили инженера занимающегося проблемой(опять же после напоминания), а теперь предложили открыть поддержку по телефону. Но поскольку моего английского совсем не достаточно для таких вопросов, придется здатся и ждать.
Из обсуждения этой темы, я понял, что эта проблема характерна не только для моей конфигурации. Поэтому, если бы кто-нибудь еще дернул их по этому поводу, глядишь они бы появился-бы результат.