Проблема с LDAP Proxy user

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Проблема с LDAP Proxy user

Сообщение Олег Почкин » 22 ноя 2006, 19:53

Имеется стенд NW6.5+SP5 + IDM3.0.1 + win2003sp1 (c AD, которую успешно реплицирую с eDIR).
Пытаюсь настроить contextless login при помощи Proxy User (c [Public] все отлично работает). Все делаю по инструкции, но возникает проблема с его настройкой. Из-за наличия универсальных паролей у меня нет возможности создать беспарольного пользователя. Точнее он вроде бы создается, но не работает. Создал отдельную политику для Proxy User, чтобы разрешить "пустой" пароль, но она не решает моей проблемы. На консоли сервера появляется сообщение:"LDAP Proxy Identity 'CN=Proxy User.O=namorg' needs to have a zero-lenght("") password. Какие есть соображения??
C уважением и заранее спасибо!
Олег Почкин

Re: Проблема с LDAP Proxy user

Сообщение Damm » 24 ноя 2006, 02:32

Олег Почкин писал(а):Имеется стенд NW6.5+SP5 + IDM3.0.1 + win2003sp1 (c AD, которую успешно реплицирую с eDIR).
Пытаюсь настроить contextless login при помощи Proxy User (c [Public] все отлично работает). Все делаю по инструкции, но возникает проблема с его настройкой. Из-за наличия универсальных паролей у меня нет возможности создать беспарольного пользователя. Точнее он вроде бы создается, но не работает. Создал отдельную политику для Proxy User, чтобы разрешить "пустой" пароль, но она не решает моей проблемы. На консоли сервера появляется сообщение:"LDAP Proxy Identity 'CN=Proxy User.O=namorg' needs to have a zero-lenght("") password. Какие есть соображения??
C уважением и заранее спасибо!

что-то припоминаю такое... попробуйте сменить пароль (в C1 например) на пустой
CLP10
Damm

Сообщение Timur Kazimirov » 24 ноя 2006, 03:53

А Simple password для этого пользователя (пустой) задан?
Timur Kazimirov

Сообщение Олег Почкин » 24 ноя 2006, 12:48

В С1 задаю пустой пароль и он вроде бы принимается. Simple password я не пробовал, т.к. при использовании универсальных паролей он вроде бы как не нужен. Но проблема именно в Password Policy, а вот где никак не пойму. И еще , если попытаться задать в iManager -> Modify User-> Resctrictions->Set password , то система ругнется .
Олег Почкин

Сообщение Damm » 24 ноя 2006, 19:32

C1 не отрабатывает policy для UP (не умеет просто)

какую конкретно ошибку выдает iManager?

еще раз проверить настройки/assignments политик
CLP10
Damm

Сообщение Олег Почкин » 27 ноя 2006, 16:24

Выдает ошибку 669
Олег Почкин

Вернуться в Novell