Интерисует мнение тех, кто реально это использует:
BM3.8
VPNClient ----Server
Собственно вот вопросы:
- он будет шифровать ВЕСЬ траффик от станции до сервера VPN ?
- какие болезни у такого использования ?
skoltogyan писал(а):Интерисует мнение тех, кто реально это использует:
BM3.8
VPNClient ----Server
Собственно вот вопросы:
- он будет шифровать ВЕСЬ траффик от станции до сервера VPN ?
- какие болезни у такого использования ?
skoltogyan писал(а):а если канал 64 килобита, то какие неудобства вылезут ?
и...
а пробовали подключать вместо станции с клдиентом какой- нибудь роутер/бридж, что-б он по VPN подключался ?
skoltogyan писал(а):я работаю , используя openvpn между компом и фирмой. при работ по 64 килобайта соединению, я-бы не сказал что смертельные тормоза от шифрования..
Novell как-то коментирует тормоза ?
можжет это тормоза не от VPN, а прсото потому, что работа с файлами, как в оффисе, но по каналу 128 само по себе существуенно дольше ?
skoltogyan писал(а):я работаю , используя openvpn между компом и фирмой. при работ по 64 килобайта соединению, я-бы не сказал что смертельные тормоза от шифрования..
Novell как-то коментирует тормоза ?
можжет это тормоза не от VPN, а прсото потому, что работа с файлами, как в оффисе, но по каналу 128 само по себе существуенно дольше ?
skoltogyan писал(а):меня из этого VPN интерисует не фаловый доступ по NCP ашифрование ВСего ТРАФФИКА, ЧТО БУДЕТ ИДТИ от станции до фирмы.
АНдрей, я писал/спрашивал немного не о том.. я уточнял - может фраза про 128 была вызванга использованием файловых оппераций ( типа NCP)
skoltogyan писал(а):а можно на однои и том-же сервере BM одновременно поднять:
S2S и что-бы он поддерживал C2S к нему ?
skoltogyan писал(а):или чего-то не так понял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11