При выполнении перл скрипта на сервере, выдается сообщения нет такого пользователя. Не может подключиться к базе.
И еще вопрос корневая директоря для Апача это nwdocs? т.е. где лежит
http.index файл.
Вообще-то и пользователь и БД и таблицы - все рукамиЕвгений Каушанский писал(а):У меня 6 версия.
Значит при создании таблиц базы пользователь NVstat не создается?
И его надо создать вручную, что то я в доке этого не встречал.
Что такое MySQL и как его готовят понятия не имею.
Владимир Горяев писал(а):Вообще-то и пользователь и БД и таблицы - все рукамиЕвгений Каушанский писал(а):У меня 6 версия.
Значит при создании таблиц базы пользователь NVstat не создается?
И его надо создать вручную, что то я в доке этого не встречал.
Что такое MySQL и как его готовят понятия не имею.![]()
Если NW6 - Deployment Guide for NetWare AMP
Евгений Каушанский писал(а):а войти так и немогу.
Создал пользователя с SQL Manager 2005 for MySQL
где разрешается/запрещается доступ пользователю NVstat? к базе.
Создать вы создали, а права кто выдавать будет?
Все же просто, неужели сложно почитать документацию?
Подключаемся к MySQL с консоли сервера:
# mysql -u root -p
Создаём базу:
mysql> create database nvstat;
Подключаемся к базе:
mysql> connect nvstat;
Выдаём права:
mysql> grant all on nvstat.* to nvstat@localhost identified by 'PASSWORD';
Евгений Каушанский писал(а):Я думаю что в документации по установке всётаки надо было вставить пунктик о том что необходимо еще создать ползователя с именем NVStat и паролем stat.
По крайней мере для меня это не было очевидным.
Евгений Каушанский писал(а):Дальше опять затык пробую на косоле выполнить скрипт.
sys:/perl/web/nvstat/http_rl.pl import "2006-06-4" "2006-06-7"
получаю:
Do you really want to import statistic from 060604.LOG to 060607.LOG
Евгений Каушанский писал(а):Не смог я воспользоваться указаным вами форумом, работает он почемуто у меня отвратительно.Кодировку русскую не распознает,все время сбрасывает.Еле зарегистрировался ,а сообщение так и не ушло![]()
Поэтому пишу опять сюда.
Функционален то функционален, но с определением кодировки проблемы на самом деле, по крайней мере в FireFox.Григорьев Михаил писал(а):Ну не знаю, все там работает, форум абсолютно функционален!
Владимир Горяев писал(а):Функционален то функционален, но с определением кодировки проблемы на самом деле, по крайней мере в FireFox.Григорьев Михаил писал(а):Ну не знаю, все там работает, форум абсолютно функционален!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22