Vladimir Kozak писал(а):А вы не путаете сотки и гигабит? На гигабите надо ставить "авто" и будет щастье. Более полным, оно будет, конечно в случае дорогих свичей
Тут я говорю про 10/100.
Поскольку на Гигабите кроме как AUTO и не поставить.
Vladimir Kozak писал(а):А вы не путаете сотки и гигабит? На гигабите надо ставить "авто" и будет щастье. Более полным, оно будет, конечно в случае дорогих свичей
Аркадий Глазырин писал(а):Vladimir Kozak писал(а):А вы не путаете сотки и гигабит? На гигабите надо ставить "авто" и будет щастье. Более полным, оно будет, конечно в случае дорогих свичей
Тут я говорю про 10/100.
Аркадий Глазырин писал(а):Vladimir Kozak писал(а):А вы не путаете сотки и гигабит? На гигабите надо ставить "авто" и будет щастье. Более полным, оно будет, конечно в случае дорогих свичей
Тут я говорю про 10/100.
Аркадий Глазырин писал(а):Поскольку на Гигабите кроме как AUTO и не поставить.
PavelKHTW писал(а):Аркадий Глазырин писал(а):Vladimir Kozak писал(а):А вы не путаете сотки и гигабит? На гигабите надо ставить "авто" и будет щастье. Более полным, оно будет, конечно в случае дорогих свичей
Тут я говорю про 10/100.
- не знаю как на дешевом оборудовании, но на хорошем - можно поставить принудительно 1000
Vladimir Kozak писал(а):Можно. Но при гигабите ничего хорошего из принудиловок как правило не получалось.
Vladimir Kozak писал(а): - не знаю как на дешевом оборудовании, но на хорошем - можно поставить принудительно 1000
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18