т.е. я понимаю, на тот сервер который установлен у него назначить реплику rw, правильно?!И ГЛАВНОЕ! Во второй офис положите фильтрованную read-only реплику [root] (в фильтр включите все объекты контейнера SECURITY). Желательно, чтобы она всё-таки была, например, для того, чтобы NMAS в поисках контейнера SECURITY не лез по WAN-каналу, или для NSure Audit.
Орлов Алексей писал(а):т.е. я понимаю, на тот сервер который установлен у него назначить реплику rw, правильно?
Орлов Алексей писал(а):извините, а можно чуть по-подробнее, я создал разделы офис 1 и офис 2 сервер с мастер репликой стоит в офисе 1, сервер с репликой rw во- втором. Не совсем понятно, по 2 пункту вашего предложения.
Орлов Алексей писал(а):А фильтрованную реплику можно назначить только через imanager?
Как известно, главное отличие MASTER от READ/WRITE - это то, что операциии связанные с разделами и репликами NDS выполняются (т.е. инициируются) над MASTER-репликами.
Если второй админ будет самостоятельно выполнять данные операции, то на площадке Офис2 разместите MASTER-реплику Офис2, а у вас в офисе READ/WRITE-реплику.
Timur Kazimirov писал(а):А зачем во втором офисе вообще реплика рута, хоть фильтрованная, хоть вобще какая? Дайте ему туда реплику только его раздела и дело с концом.
Орлов Алексей писал(а):Я создал 2 раздела, в каждом свой сервер с мастер-репликой, на сервер в офисе 1 есть реплика RW на раздел 2 офиса, и вот что происходит при отключении сервера с мастер репликой в 1 офисе, во-втром офисе не работает ldap, не ищеться пользователь. как только включаю сервер в 1 офисе все начинает работать. Как это побороть, я так понимаю все таки придеться давать реплику rw из первого офиса, но с фильтрованной репликой я так и не понял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1