Второе - намного меньше геморрою с правами в дереве.
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):[b] Ну страшно мне давать возможность "продвинутым пользователям" запускать К1 или нвадминВдруг где чего забыл ограничить?
Осетров Сергей писал(а):А мне интересно как Вы запретите пользователю запустить С1 или NW administrator? Запретом чтения SYS:\PUBLIС\mgmt и SYS:\PUBLIС\WIN32?![]()
Так ведь если пользователь действительно продвинутый, а не просто Вы его таковым считаете, то он выкачает из инета, купит в магазине, возьмёт у друзей или напишет сам инструмент и выполнит те действия, которые хочет (посмотрит структуру, дерева, пользователей, очереди...., ну и при сильном желании изменит значения свойств).
Осетров Сергей писал(а):А по сему: обычный пользователь выше головы не прыгнет, а если есть "производственная необходимость", то какие-то права можно делегировать. Вам же легче будет.
Получи лдя скачивания наираспоследний, или диск типа "все для NW" (видел и такие) купиИван Левшин aka Ivan L. писал(а): а вот насчет нвадмина - что-то не видел я его "для скачивания" и, уж тем более - в магазинах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23