Софт APC для управления UPS - возможны проблемы!!!

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Софт APC для управления UPS - возможны проблемы!!!

Сообщение PavelKHTW » 02 авг 2005, 19:57

В очередной раз APC подсовывает нам сюрприз :)

http://emea-en.apc.com/cgi-bin/emea_en.cfg/php/enduser/std_adp.php?ISOCountryCode=ru&p_faqid=7202

Мало того, еще и умалчивает о возможных проблемах. Например один из серверов Win2003 с установленным PCBE 6.x после перезагрузки вообще перестал нормально работать - загружались ровно час, причем половина служб вообще не работала :). Не знаю возможна ли такая проблема с NW, но лучше заменить PCBE на версию 7.x.(у нее подобных глюков не замечено).
PavelKHTW

Re: Софт APC для управления UPS - возможны проблемы!!!

Сообщение Alex Kuznetsov » 03 авг 2005, 10:18

PavelKHTW писал(а):Не знаю возможна ли такая проблема с NW, но лучше заменить PCBE на версию 7.x.(у нее подобных глюков не замечено).

А никто не пробовал PCBE 7.x на NW5.1SP8 запустить? Насколько я помню, для PCBE 7.x официально заявлена работа на NW 6.0SP3 и выше, но вдруг и на старом добром 5.1 заведется.
Alex Kuznetsov

Re: Софт APC для управления UPS - возможны проблемы!!!

Сообщение alexp_mac » 03 авг 2005, 10:20

Alex Kuznetsov писал(а):
PavelKHTW писал(а):Не знаю возможна ли такая проблема с NW, но лучше заменить PCBE на версию 7.x.(у нее подобных глюков не замечено).

А никто не пробовал PCBE 7.x на NW5.1SP8 запустить? Насколько я помню, для PCBE 7.x официально заявлена работа на NW 6.0SP3 и выше, но вдруг и на старом добром 5.1 заведется.

Фиг вам: жаба на 51 не 1.4, а на более низких версия парашют не работает :(
alexp_mac

Сообщение Антон Савельев » 03 авг 2005, 10:21

У меня 7.х вообще на NW6SP4 глюкавил - при включении сервера нормально связывался с с сервером, а потом через несколько минут соединение терялось и все, абзац, назад никак... так и не нашел почему...
жабу вроде обновлял как положено... Х.З....
:evil:
Антон Савельев

Сообщение alexp_mac » 03 авг 2005, 11:25

Антон Савельев писал(а):У меня 7.х вообще на NW6SP4 глюкавил - при включении сервера нормально связывался с с сервером, а потом через несколько минут соединение терялось и все, абзац, назад никак... так и не нашел почему...
жабу вроде обновлял как положено... Х.З....
:evil:

Эээээ тут стока по этому вопросу бились. Ну APC тока сподобился -mp0 вписать в ncf. Я фигею дорогая редакция. А воз и ныне там, отваливается и поглюкивает. Причем дело сугубо в софтваре.
Нахер chloride или mge купить и в зад этот apc.
alexp_mac

Сообщение Владимир » 03 авг 2005, 11:32

Была такая беда. Кто-то здесь на форуме посоветовал запускать драйвер
COM таким образом.
LOAD AIOCOMX PORT=3F8 INT=4 MAXRATE=9600
С тех пор UPS ни разу не отваливался.
Владимир

Вернуться в Novell