С помощью NPTWIN95 ни чего не получается.
Как можно выйти из положения не меняя Win98 на Win95??????
TomCat писал(а):С помощью NPTWIN95 ни чего не получается.
Как можно выйти из положения не меняя Win98 на Win95??????
TomCat писал(а):Когда подключаешь принтер как сетевой NPTWIN95 выдает сообщение "Принтер Bindery" "... принтер сконфигурирован для LPT1. LPT1 не поддерживается рабочей станцией. Выберете другой принтер не использующий LPT1." либо "Принтер NDS" "Сервис Каталога сообщает, что сервер печати ..... сейчас закрыт. Выберете другой принтер" При этотм сам принтер подключен к LPT1 и все печатает из любой программы!?
TomCat писал(а):Аркадий спасибо!
При изменениях в реестре - принтер заработал как сетевой.
Аркадий Глазырин писал(а):За что ему помимо шампанского тогда ещё и БОЛЬШОЕ СПАСИБО сейчас!
Smirnoff писал(а):Аркадий Глазырин писал(а):За что ему помимо шампанского тогда ещё и БОЛЬШОЕ СПАСИБО сейчас!
Эх, мля!.. Я вот сам давеча (4 года назад) допёр - и ни мне шампанского, ни я никому не могу поставить... Тоска, короче.
Сергей Дубров писал(а):Так что если кому и ставить шампанское - то Новелу. Одновременно с хорошим пинком им же, потому как вместо того, чтобы убрать источник ошибки и сравнивать строку без учёта регистра, они ТИды пишут, как это обойти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36