Очень нужен полный дистрибутив PCBE 6.2.2 For NetWare - включающий в себя и агент, и сервер, и консоль. В настоящий момент на сайте APC этой версии нет вообще. По моему запросу Тех. Служба APC прислала мне версию 6.2.2 - но в ней только агент. Согласен, что консоль можно взять из варианта For Windows, но вот PowerChute Server желательно, конечно, инсталлировать на сервер NetWare. Если можете поделиться - вышлите, пожалуйста, на почту a.yumashin@gmail.com. Насколько я понял, полный дистрибутив есть только на компакте, что идёт с ИБП - не покупать же по этому поводу новый бесперебойник! Так что надежда - на тех форумян, кто купил APC-шный ИБП в то время, когда в коробку вкладывали версию 6.2.2. Когда покупал свой ИБП я, то в коробку тогда ещё вкладывали PC Plus 4.3.3, а с NW 5.1 она не пашет - отсюда и вся моя головная боль.
PS: нужна именно старая версия 6.2.2, поскольку у меня сервер NetWare - версии 5.1 ! Посему версия 7.x.x, лежащая сейчас на сайте APC, не подходит - она совместима только с NetWare 6.x.