Dimerson писал(а):Хм. Если такая пьянка придется хоронить Groupwise к чертям собачьим.
Накой выкладывать такие деньга а баги никто не фиксит ?
skoltogyan писал(а):рецедив есть в gw8 c UTF8
Dimerson писал(а):Проверил не поленился. Баг не исправлен.
KOI8-R кодировка не определяется в HTML.
Доколе ?
До самой смертушки, до самой !!!
Таки будем глючить и далее ..
(((
Антон Фридрих писал(а):1. Количество денег за эти полупродукты возросло
2. Ну есть у меня саппорт и дальше что? У меня физически нет времени писать мегаотчеты на баги, потом проверять тестировать это все.... ради чего, чтоб когда я убью кучу времени потрачу кучу сил, поимею тонну гемороя мне потом предложили купить новую версию без бага?
3. Господа - вопрос номер три. А зачем нам представительство новеля тогда? Красивые презентации я и в интернете посмотрю. Блин может это неправильно но откройте мне слепому глаза что большой новелл сделал для меня как для клиента за прошлый год, за этот год.... Супер конечно получать письма о том что гроупвайс 8 уже тут... просто супер... но блин мне в глаза смотреть стыдно когда после обещаний баг так и не исправлен... когда баг с кракозяблами в ипринте уже год (!) посмотрите первые сообщения не исправлен. Почему? Большому новеллу нет дела до его клиентов?
P.S. грубо и сбивчиво - но блин накипело после очередного наезда директора который письма коряво получает только внутри офиса..... все блин люди как люди один я сижу на гроупвайсе..... надо или что то менять или все само начнет менятся.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20