Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Только что проверил: открыл ту ссылку, что Вам дал. Как обычно, запросили логин/пароль - ввел. Дальше открылась страница для скачивания и все, все как обычно.
Коллеги, проверьте, плз, кто-нибудь еще.
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Откровенно говоря, я не помню, нужна ли была регистрация для скачивания клиента или нет - я очень давно его не качал (просто потому, что активно ковыряю DSfW, где он просто не нужен, да и я же не администратор уже в течение достаточно длительного периода времени). Насколько я помню, регистрация на сайте была нужна для скачивания всего подряд.
Относительно изменений на сайтах и прочем: да, у нас теперь есть новый портал sld.microfocus.com. Как я понял, это портал HPE, в который добавили продукты Novell/NetIQ. Я, честно сказать, от него не в восторге, он, на мой вкус, менее удобен, чем download.novell.com... Так что - понимаю и разделяю Ваше негодование. К сожалению, сделать с этим ничего нельзя, решение принято, download.novell.com более не доступен - изо всего novell.com жива только документация, да и то там висит баннер о том, что вся новая документация перенесена на сайт microfocus.com/documentation.
Ответить на вопросы относительно всей этой перестройки я вряд ли смогу, не серчайте.
Главное - клиент все же скачивается (хотя и просить регистрацию) или нет?
Сергей Дубров писал(а):
UPD: Решил выложить на Яндекс.диск: https://disk.yandex.ru/d/lKeViRY_vb8kkQ
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Заявлений от MF пока не было. Работаем как обычно. За поддержку платить надо всегда, это наилучший способ максимально быстро и эффективно решать проблемы.
.....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5