Значит на сервере загружен и работает CIFS.q222222 писал(а):у меня сервера видны в виндовой сети с дополнением '_w'.
Владимир Горяев писал(а):Значит на сервере загружен и работает CIFS.q222222 писал(а):у меня сервера видны в виндовой сети с дополнением '_w'.
q222222 писал(а):Владимир Горяев писал(а):Значит на сервере загружен и работает CIFS.q222222 писал(а):у меня сервера видны в виндовой сети с дополнением '_w'.
как от него избавиться? что отключить? перезагружать обязательно?
q222222 писал(а):как внести в админ кит касперского в таком состоянии?
Dimerson писал(а):мне казалось что ставим на сервер антивир + агент и админ кит сразу обнаружит как надо.
leonid писал(а):q222222 писал(а):как внести в админ кит касперского в таком состоянии?
Руками по IP-адресу.
а если сервер админкита в другой подсети?
Dimerson писал(а):а если сервер админкита в другой подсети?
поставьте в удаленной подсети подчиненный сервер администрирования.
Dimerson писал(а):подсеть из 1 компьютера ? то есть /30 ..... ?
Владимир Горяев писал(а):q222222 писал(а):Владимир Горяев писал(а):Значит на сервере загружен и работает CIFS.
как от него избавиться? что отключить? перезагружать обязательно?
убрать из autoexec.ncf
на консоли cifsstop или cifs stop (точно не помню)
перезагружать не нужно
Вообще, в зависимости от версии, настраивается в iManager или C1. В доке написано как.
Каспер он неторопливый, со временем пропадет, или руками прибить. Где-то имя server_w закешировалось в вендах. Надо проверить всякие DNS и wins.q222222 писал(а):cifs выгрузил. не помогло. даже перезагрузка сервера не помогла. сервер всё равно в админкит каспекрского добавляется с буквой "_w"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19