Boris Morozov писал(а):server -ns
выйдет в абенд или нет?
Как уже писАлось в третьем посте, что в -ns сервер не падает в абенд, он проходит определение проца и даёт консоль.
Без ключа выпадает как раз на ccs.
v13 писал(а):Ну это нормально для ДОС и некорректно погашенной системе
Тут не спорю, тем более, что в найденных хвостах как раз обнаружились начала для абенда (если смотреть ранее, я уже выкладывал неполный абенд. Так вот его начало в потерянных данных, к просмотру доступны).
v13 писал(а):Если ошибка происходит до монтирования томов, значит по логике это проблема заключается в дос разделе (побились файли или ещё что).
Решение - взять откуда нибудь корректное содержимое и положить туда.
Допустим проинсталлив похожую систему на другой диск, скопировав на дискету и перетащив на старый сервер.
ps: я както при восстановлении запускал старый сервер с sys от 6.0 а server.exe от 6.5, всё работало
Это один из вариантов, просто совсем похожей машинки нету, поэтому пытаюсь собрать железо, на которое нетварь таки встанет (PIII, как-никак), а то ща на паре железок падало при начале копирования.
Хотя 5.0 и 5.1, помница, имели какие-то существенные различия по основным модулям.
Владимир Горяев писал(а):Телепаты как обычно в отпуске. Вот вернутся и расскажут нам, что за ДОС, какой скандиск, что там в досовских конфигах-автоекзеках, какие SP на NW (попытка телепатить говорит, что никаких) ...
Извиняюсь, хотя попытка весьма корректная: да SP не вешалось с момента рождения сервера (2000г.). Ставил не я, а потом основная нагрузка была на другом сервере с NW5.1
ДОСовый бут сделан на базе бутовой дискеты мелкомягкого 95 (Эхх.. времена), скандиск оттуда-же. Раздел на 100 метров, старый добрый FAT16. В экзеке тот стандарт, который вешает Новел + в конфиге files=30 + buffers=30.
v13 писал(а):ручками набираем команды из startup.ncf
Ну это я понял, просто думал есть ещё что-то. Это будет с завтра проделано.
Ну вот пока всё, вроде.