Антон Фридрих писал(а):Возникла новая проблема с 7.0.3 версией GW. Пользователь нормально регистрируется клиентом GW, но никак не может зарегистрироваться в GW Web access. Ошибка - неправильный пароль.
Не работает у всех пользователей, проверено на нескольких разных системах.
Допускаю что что-то делаю не так, но локализовать ошибку пока не удалось, кроме логов не знаю куда смотреть а в логах пусто.
По данной проблеме искал в KB нашел вот этот тид - http://www.novell.com/support/php/search.do?cmd=displayKC&docType=kc&externalId=3736356&sliceId=1&docTypeID=DT_TID_1_1&dialogID=4091853&stateId=0%200%204087505 в одном месте ненадолго помогло, пользователей стало пускать, но через некоторое время снова инкоррект пассворд.
Пробовал менять пароли у пользователей, менять ГВ пароли и т.д.
Сталкивался кто нибудь с такой проблемой или она пока возникла только у меня? Возможно я что то нетак настроил, но те системы которые работают на 7.0.2 таких проблем не показывают.
Системы 7.0.3 ставились с нуля а не обновлением предыдущих.
Незнаю может у Вас не тот случай но у меня было так: одновременно работает 2 сервака 5.5 и 7.0.3 с webacc и пользоват есть и там и там т.е. делается постепенный переход с 5.5 на 7.0.3 и вот пробую зайти через веб а он ругается пароль не прав, хотя только поставил в групвайзе пароль (без него никак) начал копать логи и вот:
sys:\Novell\WebAccess\logs\...
вижу
- Код: Выделить всё
03/04 11:40:30, <GWAP>, -, WARN, UserFIO, Login failed (10.x.x.11:7205): More than 1 user with the same name or user ID. Duplicate users must enter domain.po.userID.
нужно писать полный ID а ото он понять не могет
p.s. а по этому тиду я тож пробовал, когда искал причину, как только вставил польз и парол на вебпрокси при загрузке webacc модуля на сервере получался абенд и привет, так что гдето там есть косяк
p.p.s хотя этот тид не из той темы, там про АГЕНТа webacc написано, т.е. когда негрузится на серваке агент