не грузится не монитор ни оболчка графическая
что делать новел 6
пишеш например лоад монитор и висит ничего не происходит
megavolt писал(а):не грузится не монитор ни оболчка графическая
что делать новел 6
пишеш например лоад монитор и висит ничего не происходит
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Аркадий, причем тут модель?))
У гражданина тупо подвис какой-то процесс, который не отдал консоль. ТОлько и всего. Надо просто ребутнуться и все - скорее всего, поможет. А графическую оболочку вообще вредно грузитьОттуда сделать все равно ничего практически сделать нельзя, а памяти отжирает - жуть.
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Аркадий, причем тут модель?)
Аркадий Глазырин писал(а):Поэтому и спрашиваю. Выяснится-то ведь как всегда, что собрал на коленке из того, что было и на что-то ещё надеется.
сервер-то при этом работает ?
У гражданина тупо подвис какой-то процесс, который не отдал консоль. ТОлько и всего. Надо просто ребутнуться и все - скорее всего, поможет. А графическую оболочку вообще вредно грузить Оттуда сделать все равно ничего практически сделать нельзя, а памяти отжирает - жуть.
появляются только те меню которые загруженыА если понажимать alt-esc, alt-f1, alt-f7 ?
ЛучшеУрал писал(а):закоментируй autoexec.ncf или запускай сервер командой
server -na, а потом глядя на распечатку autoexec.ncf запускай остальные процессы
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Я десять лет собирал на коленке - и ничего, все работает
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Аркадий Глазырин - глупый вопрос у меня возникает... Ты оффтопить когда-нибудь прекратишь? Товарищ просил помочь ему, а не оценить его железо
Аркадий Глазырин писал(а):Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Аркадий Глазырин - глупый вопрос у меня возникает... Ты оффтопить когда-нибудь прекратишь? Товарищ просил помочь ему, а не оценить его железо
Оффтоп это если бы я анекдоты про Ющенко бы травил.
Предпочитаю сперва понять что у Заказчика за "железо" и только после этого искать проблемы в софте.
Вы же в слепую тычетесь.
Может у него 256Мб памяти и Целерон на 1,2 и чипсет 815 с выделением видеопамяти из ОЗУ.
Памяти элементарно не хватает.
А вы советы лепите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20