Помогите! Синхронизация реплик.

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

робяты, давайте жить дружно!

Сообщение Андрей Старков » 27 ноя 2007, 13:49

может здесь не место, может нужно во флейм.
Я прекрасно знаю например что у фирмы Novell продуктов масса и СОС Netware уже ну просто не главная. Но я говорю Новелл и меня ВСЕ ПОНИМАЮТ! и вы в том числе! ну хватит бороться за чистоту терминов :-) посмотрите глазами со стороны! не надо уподобляться ну ... не знаю кому :-) иногда решая проблемы операционок Microsoft лезу на соответствующие форумы и, на русскоязычных по крайней мере, редко нахожу ответы. Люди спрашивают - ну перегрузи, а черт его знает, переставь. Можа не на те форумы лезу? Кстати подскажите кто знает толковые ресурсы!!!! :-)
Здесь же ПОМОГАЮТ! сам иногда голову прикладываю к этому. Давайте не будем нападать "какую нОвель ты имеешь ввиду?"

Итак уже у людей при разговоре вызываешь удивление "Что Netware еще где то живет? Даааа, что вы говорите :-)
Андрей Старков

Re: робяты, давайте жить дружно!

Сообщение Иван Левшин aka Ivan L. » 27 ноя 2007, 13:58

Андрей Старков писал(а):может здесь не место, может нужно во флейм.
Я прекрасно знаю например что у фирмы Novell продуктов масса и СОС Netware уже ну просто не главная. Но я говорю Новелл и меня ВСЕ ПОНИМАЮТ! и вы в том числе! ну хватит бороться за чистоту терминов :-) посмотрите глазами со стороны! не надо уподобляться ну ... не знаю кому :-) иногда решая проблемы операционок Microsoft лезу на соответствующие форумы и, на русскоязычных по крайней мере, редко нахожу ответы. Люди спрашивают - ну перегрузи, а черт его знает, переставь. Можа не на те форумы лезу? Кстати подскажите кто знает толковые ресурсы!!!! :-)
Здесь же ПОМОГАЮТ! сам иногда голову прикладываю к этому. Давайте не будем нападать "какую нОвель ты имеешь ввиду?"

Итак уже у людей при разговоре вызываешь удивление "Что Netware еще где то живет? Даааа, что вы говорите :-)

Андрей, мы не просто так "домогаемся" - чем четче поставлен вопрос и чем лучше дана вводная, тем быстрее мы можем помочь. Терминология в этом плане играет далеко не последнюю роль. Разбираться же в вопросах вида "у меня проблема в Новелле!" - честно говоря, несколько муторно. Так и хочется ответить: "У Новеля проблем нет, тебя в списке его сотрудников - тоже". Мы, в общем, тоже работаем иногда ;)
Потому уже не первый раз и говорится - если хотите, чтобы вам помогли, пишите сразу как можно больше и как можно четче. А то на четвертый-пятый пост выясняется, что за ось, как настроена и т.д.
Иван Левшин aka Ivan L.

Сообщение Андрей Старков » 27 ноя 2007, 15:40

опять таки продолжу здесь :-)
создать в форме ответа кнопочку, которая вставляет автоматом ссылку на документ "Как правильно задавать вопросы" где то было в инете, все мы читали и в оригинале и перевод где то есть. Это уж совсем мечты, но по моему это гораздо продуктивней, чем очередного новичка тыкать в терминологию. по мне так нехай Новелом зовет, я его ПОНИМАЮ. ZEN новелем не назовет, это точно :-)
Андрей Старков

Пред.

Вернуться в Novell