Boris Morozov писал(а):Именно PPTP - надо. И я чувствую, что это через iManager надо настраивать. То, что было раньше, не пойдет, оно только по WAN работает и NIASа уже давно нету.
Boris Morozov писал(а):Именно PPTP - надо.
skoltogyan писал(а):в linux-е есть поддержка mcshap-v2
Аркадий Глазырин писал(а):Увы, но MS-CHAPv2 не поддерживается (НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ*) ничем кроме Windows.* Надеюсь, что просто знаю мало.
Vladimir Kozak писал(а):Аркадий Глазырин писал(а):Увы, но MS-CHAPv2 не поддерживается (НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ*) ничем кроме Windows.* Надеюсь, что просто знаю мало.
циско тоже в топку?
Аркадий Глазырин писал(а):Циско - бренд. С большим ассортиментом.
Аркадий Глазырин писал(а):Уверен, что какая-нибудь из "железок" и поддерживает.
Аркадий Глазырин писал(а):Читаю обзоры и в них относительно недорогих роутеров сказано одно и то же: "Бла-бла-бла.... PPTP-клиент позволяет использовать только PAP и CHAP аутентификацию
Аркадий Глазырин писал(а):Читаю обзоры и в них относительно недорогих роутеров сказано одно и то же: "Бла-бла-бла.... PPTP-клиент позволяет использовать только PAP и CHAP аутентификацию, никакие MSCHAPv2 не поддерживаются, а следовательно использование MPPE-шифрования тоже невозможно."
Аркадий Глазырин писал(а):Увы, но MS-CHAPv2 не поддерживается (НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ*) ничем кроме Windows.*
Аркадий Глазырин писал(а):Vladimir Kozak писал(а):Аркадий Глазырин писал(а):Увы, но MS-CHAPv2 не поддерживается (НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ*) ничем кроме Windows.* Надеюсь, что просто знаю мало.
циско тоже в топку?
Циско - бренд. С большим ассортиментом.
Уверен, что какая-нибудь из "железок" и поддерживает.
Читаю обзоры и в них относительно недорогих роутеров сказано одно и то же: "Бла-бла-бла.... PPTP-клиент позволяет использовать только PAP и CHAP аутентификацию, никакие MSCHAPv2 не поддерживаются, а следовательно использование MPPE-шифрования тоже невозможно."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1