Мещеряков Андрей писал(а):А при чем тут сабж?
skoltogyan писал(а):Переложил документ , созданый другим, но мне доступный по чтению, в папку свою.
Вошел через GWWeBACCESS.
Зашел в эту папку и нормально открыл этот документ на просмотр броузером
Мещеряков Андрей писал(а):А вообще такое возможно? Права на папку не предполагают прав на лежащее в ней файло... или я не прав?
Мещеряков Андрей писал(а):А вообще такое возможно? Права на папку не предполагают прав на лежащее в ней файло... или я не прав?
Иван Левшин aka Ivan L. писал(а):Мещеряков Андрей писал(а):А вообще такое возможно? Права на папку не предполагают прав на лежащее в ней файло... или я не прав?
Андрей, я подозреваю - ты путаешь права на папку файловой системы с правами на каталог ГВ. Права ФС в ГВ, скажем так, роли не играют - там своя система раздачи привилегий. Плюс - то самое файло лежит в шифрованном виде.
Если же документ лежит в разделяемой папке и разделен со мной явно (например, чтоб я могла его корректировать), то я его тоже вижу. Не могу видеть те, которые лежат в разделяемых папках в Картотеке. Они не разделены со мной явно, я имею к ним доступ через папку. Это не только со мной так, с любым пользователем.
У нас же на предприятии большинство документов (приказы, протоколы, планы и т.п.) лежат именно в разделяемых папках без явного разделения каждого документа с пользователями.
Мещеряков Андрей писал(а):Папка ГВ (неважно, где она находится) должна быть разделена со мной явно. Это раз. Файло, предполагающее мой доступ к ним в этих папках должно опять-таки явно разделено со мной. Это два. Чего я не понимаю?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4