[quote="Андрей Тр. aka RH
Наверное, непонятно высказался

Автор, правда, чего-то темнит.
ИМХО если бы были траблы с железом, то лезли какие-то ошибки в явном виде. А так - судя по первоначальному описанию - Зен просто тихо не находит образа для заливки, и в результате shutdown.[/quote]
Автор не темнит. Автор мучиется. Что у всех работает а у него ни как!!!
Ещё раз пробую донести что делаю и что получается
1. Запуск машины с включённым PXE.
2. На экране компьютера отображается что сервер с ZEN найден, что IP приобретён.
3. Предлпгается по F8 выбрать тип загрузку(Boot Server/Local)
4. Далее как мне кажется(я предполагаю) дожен грузить defmenu. Что тоже показывается на экране
menu.dnx defmenu.mnu
5. И вот этот процес заканчивается сообщением
Error parsing object file -Invalid type file. Но файл я подкладыаю из дистрибутва.Пробовал создать сам, но с тем же эффектом.
Т.е. до политик как бы дело не доходит. Хотя если именно сделать такую политику то следующим этапом будет сообщение
boot.dnx image.zmg, но и эта лахудра отваливается.
Всё упирается в проблему именно первого старта. Я был бы совсем рад если мог использовать набор из двух дисков от ZEN3.2 и жить спокойно, но этот маленький бутовый комплект не работает с новой engine от ZEN. Версия ему не нравиться.
Хочу немного - чтоб появился экран с предложением выбора режима и спокойно сказал
manual или в идеале ещё и разметил диск.
Меня не просто устраивает, а очень радует, то что возможно с бутового CD от ZEN и если поможете этого добиться будет большое ГРАНД МЕРСИ.
P.S. Штудирая документацию натолкнулся на странный документ
http://www.novell.com/support/search.do ... %201618014
А сервре DHCP в компании точно 5.1, но в документации что-то было и по Netware 6.0 и то же предлагалось проверить(исправить).
Может кто-то сталкивался с таким багом - или это частная проблема?
Если кто-то раскажет что это за четыре бутовых дискеты чтоб похоронить PXE. Так же будет ГРАНД МЕРСИ.