Предлагаю всетаки организовать встречу форумчан живущих или по случаю появившихся в Москве встретится у нас в офисе Novell CIS !
Пиво и любой софт за мной

Квашук aka Novell_maNiac! писал(а):Привет Всем ! давненько я не заходил в чем сильно каюсь
Квашук aka Novell_maNiac! писал(а):Предлагаю всетаки организовать встречу форумчан живущих или по случаю появившихся в Москве встретится у нас в офисе Novell CIS !
Сергей Дубров писал(а):Квашук aka Novell_maNiac! писал(а):Привет Всем ! давненько я не заходил в чем сильно каюсь
Так просто не отмажешься! Вот выведем тебя в чистое поле, поставим лицом к стенке и растреляем через повешение на электрическом стуле - будешь знать, как прогуливать
Квашук aka Novell_maNiac! писал(а):Предлагаю всетаки организовать встречу форумчан живущих или по случаю появившихся в Москве встретится у нас в офисе Novell CIS !
Эх, надо бы оказию изобрести, чтоб в Москву попасть
Павел Гарбар писал(а):Вчера встречался на семинаре про линух 10 (чтоб его) с Кириллом Степановым, Костей Матвеевым и Виталием Сайфуллиным. А потом я съел чего-то (наверное салат) от которого до сих пор живот болит - вывод: мало выпили пива
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9