Орлов Алексей » 30 мар 2006, 10:27
Коллеги добрый день. Бьюсь второй день, не пойму в чем проблема. Хочу поднять тестовую сеть (аналог рабочей) на рабочем сервере с мастер репликой выгрузил ds скопировал файлы дерева и загрузил обратно ds. Сделал тестовый сегмент (отдельно от рабочего на тех же Ip адресах) Поставил сервер с тем же адресом и именем , что в рабочей сети, залил дерево все нормально, кроме естетствено ssl сертификатов и ldap, хорошо думаю удалил secure, все ключи sas и т.д. ведь как известно если их нет то они должны будут создаться заново, начинаю ставить в это сети ещё один сервер чтобы тот создал эти самые объекты secure и стал сервером сертификатов. начинаем ставить и когда доходит до Novell certificate server v2.76 выходит ошибка: В процессе инсталляции PKI не удалось создать сертификаты IP и DNS по умолчанию. Код ошибки : -601. Повторить? Если отвечаю повоторить инсталяция продолжаеться в дереве создаються сертификаты, но например ifolder работать не хочет, т.к. кричит что проблемы с ldap и в дереве объект ldap не появляеться. Что такое, где покопать??? DNS сервера в этой сети нет. Спасибо за ответы.
Даёшь полный контроль над Юзверем!!!
-------------------------------------------------------
Я еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре....
Иногда пишу в своем
блоге на тему ms Lync, directaccess.