iPRINT for NW5.1 ГДЕ? ПОЧЕМ?

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

iPRINT for NW5.1 ГДЕ? ПОЧЕМ?

Сообщение Музалёв Николай » 24 мар 2006, 20:11

Коллеги!
Не затруднитесь указать ссылку на указанный продукт: в лоб в ПРОДУКТАХ я его не увидел.
Ну и сопутствующую информацию: ск. стОит, как работает, есть ли реальные преимущества перед классическим NDPS, и все, что сочтете полезным...
Спасибо.
armoracia rusticana (lat.), "блины" и "фиги" всех видов, а также смайлики - крайне не желательны !
Музалёв Николай

Сообщение Владимир Горяев » 25 мар 2006, 00:51

Ето тот же NDPS, по новому обозватый. Только более "срощенный" с инетом , т.е. примочки к вебу присутствуют. В eDire 8.7.x он вроде есть (к апачу конфиги и модули), рулится из iManager-а, в основном. Плимерно так, в пару слов. Могу ошибится в чем-то, поправят.
Бардак автоматизировать невозможно!!!

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 25 мар 2006, 17:46

В целом да, тот же NDPS - сделано на его основе, с добавкой ipp. Плюс с определенной версии профили принтеров, и вот еще политики печати в Зене, я думаю, будут работать только с iPrint. Работает в целом очень даже ничего. На 5.1 я не пробовал запускать, хотя, говорят, возможно все .. поскольку в дереве с 5.1 были серверы с 6.5, то на них все это дело и .. того.
Даешь отдельный раздел по ZENworks ... :bad-words: .. и печати !
Андрей Тр. aka RH

Вернуться в Novell