Win2k3 SP1 + eDir 8.7.3 + IIS 6.0 + GroupWise 6.5.0 + WebAcc

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Win2k3 SP1 + eDir 8.7.3 + IIS 6.0 + GroupWise 6.5.0 + WebAcc

Сообщение Homene » 31 янв 2006, 17:10

Здравствуйте.

Есть вопрос, буду признателен за развернутый ответ или хотя бы рекомендации по решению проблемы.

Есть такая конфигурация: Win2k3 SP1 + eDir 8.7.3 + IIS 6.0 + GroupWise 6.5.0 (MTA, POA, IA). Все бы ничего, работает прекрасно, но решил я поставить WebAccess. Поставил. В процессе инсталляции никаких ошибок и проблем не возникло. Все объекты в eDir создались без вопросов, все конфигурится и применяется. Java тоже встала 1.4.1 помоему, или какая там стандартная идет в поставке... Все прекрасно, но:
Прблема раз: пока не перевел IIS 6.0 в режим обратной совместимости (то есть эмуляции 5.0) - не хотел запускаться ISAPI-filter ngisapi.dll и не стартовал веб-сайт. Эту проблему я решил, но сразу же:
Проблема два: Веб-сайт запускается, при открытии novell.html выдает красивый Novell-овский интерфейс, выбираешь язык, он перекидывает на страницу www.mysite.ru/servlet/webacc и пишет 404-ую ошибку, типа нет такой страницы. Что не делал - не помогло. Отсюда вопрос - почему и где рыть?

Заранее спасибо за ответы, всю дополнительную инфу, если она нужна для диагностики предоставлю, скажите только что нужно.
Homene

Сообщение Homene » 31 янв 2006, 19:45

Эту проблему решил.
Теперь появилась следующая. При выборе языка и нажатии на кнопку go, 2 секунды тупежа и сообщение "Can't connect to the java servlet engine. Contact your system administrator." Все рекомендации во всех tid-ах, касающихся данной темы выполнил - не помогло. Предложения? ))))

Спасибо.
Homene

Вернуться в Novell