Орлов Алексей писал(а):как запустить 636 порт, у меня открыт толшько порт незащищённой аутентификации???
Орлов Алексей писал(а):Как быть???
Алексей Подгорчук писал(а):3.попробуйте выгрузить руками LDAP (правда попутно может прийдется еще до-фига чего выгружать) и загрузить по-новой.
Орлов Алексей писал(а):К сожалению это я уже пробывал
Boris Morozov писал(а):У коллег как-то была подобная проблема с 6.0, накатили SP5 c постфиксами, поставили EDIR 8.7.3 - порт сразу открылся и все заработало.
Лучше сделать при помощи DirXML, перенесуть са и пароли и контейнеры и группы итд.Орлов Алексей писал(а):Хочу поднять новый сервер с таким же деревом и залить туда по Ldap пользователей и потом ввести туда остальные сервера.
Орлов Алексей писал(а):Чуть поподробнее можно.
Для какой-то из версий есть дока на русском, рекомендую почитать. DirXML StarterPack Инсталим. Если имя дерева не нужно старое, то просто настраиваешь одностороннюю (очистить соотв фильтры подписчика и издателя) синхронизацию того что нужно из старого в новое дерево (nds2nds). Есть маленькие тонкости, например в фильтрах нужно убрать ACL.Орлов Алексей писал(а):Чуть поподробнее можно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 29