Здравствуйте,
Я имею большой парк компьютеров. Я решил внедрить в своей сети комплекс программного обеспечения ZENWorks.
1. Настроил первый компьютер с нужным набором программ и сделал образ диска на сервер.
2. Приступил к работе со вторым компьютером. Загрузился с сетевого адаптера и загрузил образ на этот компьютер.
3. Перезагрузился. Компьютер начинал загрузку и сразу останавливался на мигающем курсоре.
4. Так как оборудование на этих компьютерах разное. Я решил не впадать в панику а сделать еще один базовый образ второй машины.
5. После того как я сделал еще один образ, уже второй машины, и загрузил образ на сервер, я принялся за третий компьютер, оборудование которой отличалось от двух предыдущих компьютером.
6.
а.) Сначала я загрузил образ от первого компьютера, после запуска, компьютер остановился на мигающем курсоре.
б) Затем образ от второго компьютера, ситуация повторилась.
7. Я снова не стал паниковать а снова настроил третий компьютер и загрузил образ на сервер.
8. Теперь я приступил к четвертому компьютеру. Я начал по очереди загружать имеющиеся три образа на компьютер.
а) Первый и второй образ. Компьютер остановился на мигающем курсоре.
б) Третий образ. Компьютер при загрузке, доходя до места, где должна появиться первая бегущая шкала, перезагружается. Ситуация входит в цикл.
Хочу повторить, что оборудование всех четырех компьютеров различное. Весь необходимый набор программного обеспечения на рабочих станциях и сервере инсталлированно и настроен корректно.
Подскажите, в чем же идея этого программного продукта, или что не верно я делаю?